Модельный ряд Daewoo

Отзыв о Daewoo Gentra 2013 года

Автомобиль: Daewoo Gentra 2013 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 6000 км, двигатель - 1.5 бензин
Автор: гость (Украина, Харьков)   05.06.2014
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 4
ХодоваяОценка: 4
Внешний видОценка: 4
Общая оценка4.0

За эти деньги отличный автомобиль, ну, это за которые я взял 104000грн. За 6000км все работает, ничего особо не напрягает. Шумоизоляция как у всех конкурентов, а может даже и лучше некоторых. Динамика не ураган, но для обычной 95% езды хватает с головой. Хороший звук, если подобрать правильную магнитолу. Ну в общем мне нравиться, хоть и не красавица. Ах, да расход по городу 8.5-8.7л, по трассе 60 литров хватает на 950км, при 110-120км в час.

Плюсы автомобиля: Цена-качество, проверенная временем.

Минусы автомобиля: Дозаправлял кондиционер по гарантии.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Вход | Регистрация

Щирий

на счет качества Вы погорячились, еще не успели "узбеки" себя зарекомендовать, а так да, на момент покупки вами автомобиля цена была стоящая, теперь можно и подумать. Скажите 8.7. по Харькову, это с пробками (не большими) и тянучками??

+1-1ОТВЕТИТЬ
Компостер

Узбеки себя хорошо зарекомендовали выпуская Нексии и Матизы.

+6-4ОТВЕТИТЬ
MaxPower

Поддержу! Матиз вне конкуренции своих однокласников аля Chery QQ

+4-4ОТВЕТИТЬ
Mr.Orloff

Самый большой плюс этого авто - беспроблемность обслуживания в наших условиях. Самое оно для неопытных водителей и пенсионеров-"подснежников". Заменить крыло, ходовую или лобовуху? - без проблем. Из минусов: архаичная внешность, "выборочность" гарантии и страна сборки.

-3ОТВЕТИТЬ
Эльфф

Пенсионеры-подснежники, сейчас попку газетой начали подтирать, и про Запорожцы забыли,не говоря про новые машины, пусть и ДЭУ Джентра, Для кого-то, не существует машин, кроме БМВ Х 5М или Х6М. Так что не унижайте людей, которые в это время смогли Выкроить из семьи и купить новую машинку, и делятся своими впечатлениями! Я думаю , у многих это далеко не первая машинка, но новая - у многих первая)))

+3ОТВЕТИТЬ
Вход | Регистрация

Тест-драйв Daewoo Gentra: Daewoo Gentra. Реинкарнация
Daewoo Gentra. Реинкарнация

Автоиндустрия давно выработала для себя правило не хоронить автомобили, даже если их время ушло. Всегда есть рынки так называемых развивающихся стран, где устаревшие модели можно с успехом продавать еще ни один год. Достаточно лишь заменить логотип. Результаты такого бейдж-инжиниринга мы можем наблюдать повсеместно. Сегодня попробуем оценить, во что превратился ушедший с рынка Chevrolet Lacetti. На тесте у InfoCar.ua – Daewoo Gentra.

Продажа б/у Daewoo

Daewoo Matiz 2012 Daewoo Matiz 1.500$ 2012 107.000 км